Recuerden estos son los ultimos dias para reservar la inauguracion del Festival Gastronomico Cubano, este proximo Jueves 12 en Tumbao.
Por cada 4 personas, recibiran una botella de vino Calvet Bordeaux Rouge cortesia de la casa.
Precio por persona es de $18 con derecho a Buffet Cubano.
BUFFET ofrecido esa noche....
ENTRADAS
Tostones rellenos
relleno de jamón y gratinados con queso mozarela en una salsa verde a base de mayonesa, espinaca y berro
Chicharrones al viento
Como en cuba, acompañados de yuca y mojo cítrico criollo
PLATO FUERTES
Arroz con pollo a la chorrera
Exquisito arroz con pollo cocido en su caldo con un toque de cerveza
Lechón asado con cítricos TUMBAO
Delicioso lechón marinado con cítricos, asado a la parrilla y acompañado con una salsa marsala
Rabo encendido
Suculento estofado a base de rabo de buey en una jugosa salsa de tomate y chile piquillo, acompañado de arroz blanco
Vaca frita
Típico corte cubano adobado con cítricos y salteado con cebolla y ajo, acompañado de arroz moro
Masitas de cerdo fritas
Fritas en su gracita y ricas como en cuba, acompañadas
con yuca y servidas en una salsita de tomate y hierbas
Entrecot de cebón
Lomo de aguja a la parrilla con cebón y tocino en una chimichurri de perejil y hierba buena, acompañado de puré de papas
Filete de pescado en costra de cúrcuma
A la parrilla adobado con cúrcuma orégano, ajo. En un sofrito de vegetales, vino blanco, aceitunas y alcaparras, acompañado con vegetales al vapor
POSTRES
Biscuits de vainilla y chocolate con Piña
Pastel helado, combinado de vainilla y chocolate con un glas de piña y pasas
Arroz con leche
Arroz cocido con leche, canela. Vainilla y fresas
Por cada 4 personas, recibiran una botella de vino Calvet Bordeaux Rouge cortesia de la casa.
Precio por persona es de $18 con derecho a Buffet Cubano.
BUFFET ofrecido esa noche....
ENTRADAS
Tostones rellenos
relleno de jamón y gratinados con queso mozarela en una salsa verde a base de mayonesa, espinaca y berro
Chicharrones al viento
Como en cuba, acompañados de yuca y mojo cítrico criollo
PLATO FUERTES
Arroz con pollo a la chorrera
Exquisito arroz con pollo cocido en su caldo con un toque de cerveza
Lechón asado con cítricos TUMBAO
Delicioso lechón marinado con cítricos, asado a la parrilla y acompañado con una salsa marsala
Rabo encendido
Suculento estofado a base de rabo de buey en una jugosa salsa de tomate y chile piquillo, acompañado de arroz blanco
Vaca frita
Típico corte cubano adobado con cítricos y salteado con cebolla y ajo, acompañado de arroz moro
Masitas de cerdo fritas
Fritas en su gracita y ricas como en cuba, acompañadas
con yuca y servidas en una salsita de tomate y hierbas
Entrecot de cebón
Lomo de aguja a la parrilla con cebón y tocino en una chimichurri de perejil y hierba buena, acompañado de puré de papas
Filete de pescado en costra de cúrcuma
A la parrilla adobado con cúrcuma orégano, ajo. En un sofrito de vegetales, vino blanco, aceitunas y alcaparras, acompañado con vegetales al vapor
POSTRES
Biscuits de vainilla y chocolate con Piña
Pastel helado, combinado de vainilla y chocolate con un glas de piña y pasas
Arroz con leche
Arroz cocido con leche, canela. Vainilla y fresas
0 expresiones urbanas:
Publicar un comentario